多喝热水

自娱自乐

【叶蓝】微段子(22)18r

上一篇的一点点后续

那啥玩意儿没玩过也没查过,靠印象写的。



叶修知道蓝河爱面子,如果不是蓝河爱面子连续给他发了十几条好友申请,他们也不会认识。

就像上次直播一样蓝河给他发好友申请,不知道蓝河会不会也给别的人发那么多好友申请,思索到这里,叶修突然有些吃味了。

但这一切的前提都是叶修的出现吸引了蓝河的注意,他才会这样固执地发送了十几条好友申请。

叶修望着坐在电脑前跟车前子放垃圾话抢boss的蓝河,心里顿时动起了坏心思。

晚上做的时候故意放了跳/蛋,修长的手指在他身上撩起火来,但迟迟不肯进去。

“叶……修……”蓝河喊的时候带着鼻音,说不出的可爱。

蓝河生得很好看,精致秀气的面容,和完美比例的身材,此时正扭着腰溃不成军地求他,叶修眼神暗了暗,他耐心地吻了吻蓝河眉心。

“我靠,你怎么……还不进来!”蓝河忿忿然,他突然觉得叶修有点不对劲,感觉一直有事情瞒着他,于是到了晚上,叶修在他后面放了个东西进去,蓝河顿时醒悟过来。

叶修耐心地说:“别急。”

“唔……”里面的东西又开始振动起来,蓝河卷缩着身子说不出话来,心里把叶修咒了个千万遍,明天一定要把这些东西都扔掉!



评论

热度(6)